(Imagem Google)




A Dança dos Vagalumes
http://www.youtube.com/watch?v=PCvlUpZHO_4
 




 
Anoiteceu na minh’alma sem lume
Na escuridão da solidão, adormeci
No silêncio da noite... vagalumes
Em cenário de brilho e luzes, me vi

Céu de estrelas de luzes piscantes
Paixão e amor que se acendem
Macho e fêmea, ternos amantes
Dança rítmica, ao amor se rendem

Tua lembrança se junta ao sonho
Vens do céu ou do imenso mar
Acende meu fogo, agita meu sono
Como brasa viva  a me queimar

Dança comigo, querido vagalume
Ilumina meu coração solitário e frio
Tua luz me conduz, és meu lume
Estrela guia do meu mundo sombrio

Cheiros e perfumes se fundem
E deixam no ar rastros de desejo
Corpos se acham e se confundem
Na essência natural do doce beijo
 
 
A noite silencia, o dia amanhece
A poesia do sonho dorme silente
As estrelas se foram, o sol aquece
Vagalumes dançam, em minha mente

 






Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.








http://www.luciamoraes.prosaeverso.net
 
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 25/06/2016
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T5678153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.