SABES QUE ME MACHUCAS

SABES QUE ME MACHUCAS

Sabes que me machucas

São momentos confusos

E à minha mente ofuscas

Com pensamentos ilusos

A cada vez que me buscas

Com teus relatos intrusos

Pois sabes que machucas

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/06/2016
Código do texto: T5678609
Classificação de conteúdo: seguro