Junho

“Eu sei que é junho, esse relógio lento
esse punhal de lesma, esse ponteiro...”
                             Alceu Valença

Que o vento leve
a chuva,
o frio
as tristezas
a saudade que
mareja os olhos
 
Que o  tempo
cure
as dores físicas,
as feridas
do coração,
e dê forças
a alma que
em pleno Inverno
teima em sonhar
com a Primavera
 
Que a vida nos
proporcione
mais motivos
para sorrir
que tristezas
para lamentar.