INQUIETAÇÃO

Ó meu deus o que é isto?!

Invadindo meus sentimentos,

]entristecendo meu coração,

Fazendo doer o meu peito,

Trazendo-me alucinação,

Devorando a minha vida como se fosse um furacão.

Ouço vozes! Vejo vultos!

Vivo numa infinita inquietação...

Sinto algo dentro de mim

Sempre me pedindo socorro!

Olho, olho e não vejo!

Pego, pego e não sinto!

Mas, arde e queima por dentro,

Sem dó e sem compaixão!...

Não tenho paz e nem sossego!

Nesta infinita aflição....!

Muito pior que um terremoto!

Ou idêntico a um vulcão,

Expelindo angustia e tristeza, saudade e recordação.

Ora sou um oceano, transbordando em solidão.

Às vezes sou uma estrela perdida no infinito...

Chamando... Chamando... Chamando...

Por algo que não é visto.

Às vezes sinto na própria vida,

A desventura de sepultura!

Que neste horrifero momento

Salvaria-me desta infamante amargura.

Será se sou mesmo uma alma e já não existo mais

Ou é desta paixão ardente que tudo isso me traz?!

Djalma Pereira Guedes