DESIMPORTÂNCIAS

Vou gastar meu tempo com as coisas desimportantes. 

Eu estou meio decepcionado com minha plantação de coisas sérias,

- Só tenho colhido compromissos e horários marcados. 

Por isso tenho falado tanto na lua, 

por querer ser tão leve pra olhar as coisas sérias da mesma distância que ela, 

e notar que, no fundo, tudo tem a mesma importância que um sapo de brejo, - ou menos. 

Foi em um brejo que fiz minha única pescaria, 

e nunca havia escrito nada sobre isso. 

Pois que todos saibam: - Peguei mais de dez pequenos peixes e comi alguns deles no café da manhã. 

Minha mãe disse que eram muito pequenos, e eram.

As coisas importantes de verdade devem ser as pequenas.

Para mim elas tem o tamanho de peixe de brejo.

Ricardo Milhomem
Enviado por Ricardo Milhomem em 27/06/2016
Código do texto: T5680684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.