Não dê tempo ao tempo

Tempo,

Mas não de tempo

Ao tempo

Se for para prolongar

O sofrimento.

Para que esperar

Por dor e tormento.

Viver a custa de lamento

O tempo.

Não pode dar

Algo que te tiram.

Vale mais um sorriso

Do que a dor.

Vale mais

Chegar ao êxtase

Do que sofrer

De amor.

Tudo tem tempo

Você faz seu tempo.