Conhecer tudo

Sou de um mundo imaginário

Onde ofícios e habilidades são opnário,

Conhecer de tudo um pouco,

Nada se faz oco.

O saber faz eco

Para fazer treco,

Pequeno reflexo

Do complexo.

Em tudo passeio

Entrando e saindo do alheio

Para encontrar inspiração

Em pura imaginação.

Entregue ao improviso

Em tons de riso

Navego em rios

Com grande suspiro.