E S P E R I Ê N C I A

Tolos aqueles que pensam tudo saber,

Por terem estudado, prepotentes se tornam.

Acham que tudo aprenderam,

Sabem tudo, estão sempre com a razão...

Conhecem tudo sobre o passado.

Acham que entendem o presente.

Imaginam até poder prever o futuro !

Um dia descobrirão que são apenas tolos...

Escolas, instrumentos essenciais,

Fornecem instruções e conhecimentos.

Inteligência, você nasce com ela...

Mas, sabedoria só virá com o tempo...

Experiência, alavanca poderosa,

Pena que sempre chega tarde demais !

Quando já vivemos... agora a temos.

Mas... de que serve se já vivemos ? !

Quanto mais vivemos, mais experiência.

Já velhos, seremos ricos em vivências e experiências.

Para nós, pouca serventia terá !

"Ah . . . passarei toda minha experiência para os mais novos . . . "

Experimente fazer isso . . .

Ofircopa