As poesias mais belas

Sempre escrevi as poesias mais belas por haver nelas grandes doses de sentimentos.

Sempre vivi as poesias mais belas por desfrutar de cada linha de momento.

Sempre guardarei as poesias mais belas por entender que são partes que me completam.

Christiano Jesus
Enviado por Christiano Jesus em 02/07/2016
Código do texto: T5684807
Classificação de conteúdo: seguro