A Cabana e Deus

Prosseguindo minha caminhada praiana

Fico observando a arrebentação das ondas

E logo vem a minha mente

As espumas de um champanha

Dando continuidade à minha jornada

Insisto na minha averiguação

E agora vejo os caranguejos

A sair de suas casas a banhar-se no mar

Bem adiante avisto uma cabana

E ali faço uma parada

Me aquieto e sou surpreendido

Pelos cantos dos canários

De repente vem a chuva

Dela faço o meu abrigo

Passo a observar

O horizonte infinito

Logo começo a refletir

E volto meus pensamentos

Para os problemas do nosso cotidiano

Os meu medos, ansiedades e inquietações

Insisto em continuar observando o infinito

E agora vejo que sou demasiadamente humano

Para resolver tudo aquilo

Que assola o meu coração

Com o olhar fito

Na retidão do horizonte

Lembro do meu Criador

E entrego a Ele todos os meus problemas

A chuva cessa e despeço-me da cabana

Retorno para o meu lar

Agora mais leve

Por ter tido um encontro com Deus.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 02/07/2016
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5685330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.