Vitória certa...

Voar o mais

longe suportável

Subir ao pico,

ao impossível

Pousar só,

desnuda

Chorar toda

poesia maltrapilha

Explodir em verbos,

libertar-se,

refazer-se

Deixar toda dor

no vazio

Retornar

ao chão,

à maldade,

ao armageddon

Folha branca

à frente,

cravo uma

espada

O alto

pede:

luta,

fé,

coragem,

justiça

Desperta

mato dragões

e cobras

Alerta

vejo anjos caídos

Calada em fios

dourados

batalho parada

Vejo

monstros caindo

acorrentados

em seus vômitos

Corpo estático,

em mudras divinos

Boca

em oração

Vitória certa!

------------------

Nos olhos dos cabelos,

uma pauta:

a medusa introduz o medo,

estática

Henrique Pitt

--------------------

Do chão se soltar,

para o alto ,voar;

A realidade revelar,

dos sonhos não acordar.

Vitória certa hei de alcançar;

viver a vida.

Amar!

Aleixenko

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 03/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5685815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.