V I R T U A L

Nesse imenso mundo da NET,
mesmo que a distancia separem os Mares!
Conhecemo-nos, trocamos idéias,
numa bela amizade transformou-se.
A união de povos, de terra e berços diferentes.
Nada muda devido à distância!
O mar parece unir-se ás nuvens...
O vento sopra em meio a Paisagem...
É tudo tão real esse Virtual...