Não adianta

Você falou isso!

Não adianta, eu sei o que falei.

Você fez aquilo!

Não adianta, eu sei o que fiz.

Você é desse jeito!

Não adianta, eu sei como sou.

Não adianta você querer me pintar

Eu sei quais são minhas linhas e nuances

Conheço minhas qualidades, meus defeitos

Sei o que fiz, o que faço e o que sou capaz de fazer

O que passa em minha cabeça e coração não é você que vai me dizer

Você pode achar que sim, mas está longe de me conhecer

Portanto, não adianta, não me olharei com seus olhos

Somente eu sou capaz de realmente me ver

Não darei ouvidos ao que fala, sigo, fazendo, sonhando, me desafiando, tendo a certeza que a melhor armadura que eu tenho é me conhecer .

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 03/07/2016
Código do texto: T5686701
Classificação de conteúdo: seguro