Assim vivem os grandes

O homem é livre

Seus pensamentos o dão asas para voar

Uma pena muitos não percebam

Os pensamentos são seus e ninguém é obrigado neles embarcar

Uma verdade: o sol é fonte de luz

Nem por isso devo nele confiar

Da mesma forma que sua luz ilumina

Também pode cegar

São muitos os que se fazem de inocentes

Aproveitam a boa fé alheia para deixarem de agir

Seu inferno é a mesmice que os congela inertes, mas...

Se o homem permanece em silencio, o silencio grita as verdades que não desejam ouvir

Não coloque medo no coração dos homens

Se você sabe o que vem por ai, não espere acontecer.

Nas coisas simples é que se encontram os grandes tesouros

Acorde, o tempo urge e a vida foi feita para se viver.

Entre mortais não existem deuses

Homens de verdade transformam a vida

Em sua historia entalham desejos, verdades, sentimentos e virtudes.

Esperar não leva a nada a menos que você se enquadre n’outro sua lida.

Manoel Claudio Vieira – 06/07/2016 – 03:32.

Manoel
Enviado por Manoel em 06/07/2016
Código do texto: T5688872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.