(Imagem Google)
 

Dormindo com a Solidão 
(2º Sarau Poético - III)
https://www.youtube.com/watch?v=YtniFb8nYdc






 
 
Moro em mim,
 habito no que resta do meu ser.
Minh’alma é a minha casa,
meu reduto, o meu viver.

No vazio deste quarto,
 durmo com a minha solidão,
 abraçada ao travesseiro,
triste e só, no  meu colchão.

As lembranças me fazem contigo sonhar,
lençóis desalinhados ao despertar.
Coração ainda pulsa acelerado
No meu corpo, que jaz extasiado

 Moras em mim,
habitas no que resta do meu ser.
Minh’alma é a tua casa,
...sem ti não consigo viver.







Terceiro texto, de três escritos, atendendo ao convite
do amigo poeta 
Ferreira Estêvão  para
o 2º SARAU POÉTICO.
Convidei para a terceira publicação,
os amigos poetas:
 
Gernaide Cezar , 
Lenapena e Naddo Ferreira





Amigo poeta,  ChicoMesquita ,
obrigada pela linda interação


Na vida não são só flores,
 Pelo meio tem os espinhos,
 Sofremos os dissabores,
 Ao longo destes caminhos.




Amigo poeta,   Antonio Tavares de Lima ,
obrigada pela linda interação


A solidão traz tristeza,
traz mágoa para todo lado.
Não existe nenhuma beleza
no peito estrangulado.
Não é bom viver com alguém
tendo a solidão bem ao lado.




Amiga poetisa,  zemary ,
obrigada pela linda interação


Solidão..terás razão?
Suga minha ilusão
Sempre penso na ingratidão
 estou SÓ. ..faz um tempão
!

 

 Amiga poetisa, Norma Aparecida Silveira Moraes ,
obrigada pela linda interação


Sozinhos as vezes estamos
Por esta  vida a caminhar
E sozinhos embora vamos
Mas temos a fé para ajudar




 Amiga poetisa, lumah
obrigada pela linda interação

São tantos os momentos da vida
 em que sentimos solidão
por fatos que nos deram guarida
mas deixaram amargura e desilusão ... 







Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.





http://www.luciamoraes.prosaeverso.net