INTERSTÍRCIO VIRTUAL

Tenho saudades de quando estávamos viajando num

belo interstício virtual...e nesse espaço

tivemos tantas alegrias... rimos, choramos,

lutamos e brigamos...Era uma briga muito gostosa!

Nós tínhamos limites...Tivemos amor de

amigos verdadeiros...

É fácil apagar as marcas deixadas por um

escrito, mesmo sendo virtual?...

A amizade e o amor... quando são sinceros?

Não há tempo, não há distancia que os

separem. É difícil apagar as mágoas deixadas

na alma? (ressentimentos) "raiva congelada" e...

quando descongela?...Coisa do próprio instinto,

porque somos "HUMANOS"!!! Temos, por

natureza, a mania de querer dar aquilo de que mais estamos

precisando... o carinho, o amor, a felicidade...

“Ser feliz”... Esse "ser feliz" é o desejo mais comum de

todos; é o que mais nos acusa, porque estamos sempre

precisando dele.

Queremos transformar a nossa infelicidade em

felicidade, passando a bola para aqueles que

estão felizes, simplesmente, sugerindo

que o outro seja feliz. (17/07/2007)

regis costa
Enviado por regis costa em 17/07/2007
Código do texto: T568970