Eu sou apenas lágrimas que morrem ao chão...

Você é tudo pra mim...

E eu sou apenas lágrimas que morrem

ao chão...

Vazio.

...

Não sou nada!

Eu não sou nada pra ti!

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 17/07/2007
Código do texto: T569048