Dos ilimites do futuro

Eis a síntese:

tudo que acontece

finge

um lado é fato

o outro crise

o sonho é apenas a versão

do que insiste

ainda que a razão

me tenha triste.

sonhar é só palavra

de um verbo farto

que às vezes voa

na sola dos sapatos.