Preciso de mim

Preciso me encontrar

saber onde estou

quero me abraçar

quero saber quem eu sou

preciso de mim

preciso me amar

queria me ver

poder conversar

tenho saudades

tenho vontades

tenho medo

tenho vergonha

preciso de mim

pra poder ser feliz

fazer alguém também

é o que sempre eu quiz

preciso de mim

onde será que estou ?