BEM QUE EU QUERIA...

Bem que eu queria sair hoje,

tomar banho,

ficar bem cheirosa,

colocar uma roupa bonita

ir num restaurante gostoso,

tomar um bom vinho,

comer aquelas coisinhas todas,

que você sabe que eu gosto...

Bem que eu queria depois

sair prá dançar,

ou ouvir musica,

quem sabe pegar um cineminha...

Bem que eu queria

ler aquela revista que chegou ontem

e eu ainda nem abri.

Bem que eu queria

ler aquele livro,

ouvir aquele CD,

bem que eu queria...

mas essas poesias....

consomem todo o meu dia...