Quero saber aonde vou

Eu não sei quem sou,

nem mesmo de onde vim.

Mas quero saber aonde vou.

Vivo a me perguntar

por que eu estou aqui.

Sei que a algum lugar

haverei de um dia chegar.

Quero saber aonde vou,

mas meu futuro é incerto.

Preciso apenas me acalmar,

minhas ações daqui vão me tirar.

Devagar irei a algum lugar,

conseguirei também me descobrir.