EM EXTINÇÃO...

Os ipês estão floridos no inverno.

Lindo espetáculo aos olhos.

Mas como estarão na primavera?

Nada mais acontece no seu tempo...

Não temos mais estações, como outrora.

Que saudades do tempo em que

fazia frio no inverno,

esquentava no verão,

as folhas caíam no outono

e a primavera surgia

recheada de flores.

O homem,

este ser "pensante"

brincando de querer ser Deus,

interferiu até na natureza.

E ainda o chamam de racional.

Se bicho fosse,

preservaria a espécie,

valorizaria a vida

e o planeta estaria a salvo.

Estes sim, verdadeiramente

possuem o instinto de preservação.

Já o homem...

O homem....

aquele que Deus criou,

segundo sua imagem e perfeição...

Nem esse se salvou.

Está em extinção...