EM UM OLHAR FUTURO

Não ti vejo como da primeira vez

Tomei uma decisão

Você já não, o que sonhei

Vivemos todas a chance mas infelizmente acabou

Se analisarmos friamente

Fomos e jamais nos entendemos

Não bastava partir de mim

Eu queria manter a relação

Mas você queria acabar tudo

Viveríamos uma vida não foi suficiente

Um pacto, que não deu certo

Me doei mas você quis o fim

Um acordão e não fluiu o amor

Ficou o respeito lamento por você

Mas de você sem culpa já estava escrito o fim

Só de um lado não teria os motivos necessários

De você todos os motivos

Alegava-se não haver Um amor

Uma decisão de empulso e deu no que deu

Estava escrito

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 09/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5692402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.