Silvo

Avisei

e você ? quer mais deixas

é

que nem meu vizinho

segredou

bem na palma da mão

corre a estrada

o destino

linha

que desalinha o coração

Avaliam

o berro na cabeça

a questão

está fora de questão

Não querer

e rezar pra que aconteça

Djavan

decidir

se dá

ou

não

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 18/07/2007
Código do texto: T569323