Alvíssaras aquém.

Não derramarei uma lágrima

de tristeza pelos atos insanos

dos meticulosos soldados

da milícia estoica hipócrita.

Não derramarei hipocrisia

na insanidade de miliciana

de tristes hipócritas armados

por não saberem se amar.

Minhas lágrimas são raivosas

por danadas a devolver

o ferimento à suas vísceras.

Profundo corte a te morrer.

Por não aceitar ruidosas

ordens de fazer calar

como se fossem alvíssaras!

Profunda sorte a me morder.

Não me envenenarei por azar!

Não te deixarei ao livre voar,

sem aprenderes a amar.

Empesteias o mundo por norte.

Prefiro buscar o teu sangue;

Prefiro te ver a bufar aos flancos

enquanto eu te açoito aos barrancos

a te ver a outros sangrar a sorte.