A Paixão

A paixão, por natureza imanente,

Ao se instalar indelével se torna.

O peito enche, preenche, transborda,

Sem que se entenda amor tão pungente.

Eu quis te avisar, mas já era tarde,

Que ela chega sem aviso, sem alarde,

Como uma ladra te diz: perdeu, perdeu!

E se apossa de tudo que é teu.

Não mais liberdade, livre pensar,

Opções, arbítrio, direito de escolha,

Neste momento és como uma folha

Seguindo pra onde o vento levar.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 11/07/2016
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T5694673
Classificação de conteúdo: seguro