Sufoca-me o frio cinza da mortalha...
A dor chega tirana, quase insana,
escasseando os versos e minando a alegria.

Em tua redoma de aço semeias em mim a mágoa.
Nos entremeios e nas entrelinhas do que não foi dito
tens a tua verdade.

Seria a verdade algo de cada um?
Teu veredito é dado sem pena e sem certezas...
Crueza de pretensos deuses finalizando a festa.

Do fim decretado levo a convicção de ter doado
o melhor de mim tentando acertar...
Isso é tudo que eu preciso para estar em paz
posto a efemeridade do que somos.



Suzana França
12/07/2016



♫  Cant’t take my eyes off by  ♫
          (Lady Antebellum)





 
Suzana França
Enviado por Suzana França em 12/07/2016
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5696002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.