Sim, senhor!

Ainda resisto, o quanto possível,

o voluntário adular literário

Pois, soa-me um ar autoritário.

Como roteirista? admissível!

Na Poesia? Se tenho ponderamento?

K. di Otox disse-me, certo momento:

"P.P.: "Escreva isso."ou "Só lamento.""