"SEJAS MUSICA EM MIM"

Nos primeiros acordes dessas palavras deixo um sopro renascido...

...numa vida em letras fragmentada fazendo-me de novo sentir vivo...

...solto pontos e vírgulas sem sentido...

...tentando apanhar-te e sentir-te em traços...

...e desenhar-te nessas linhas escritas...

...quero sentir em mim a musica em que me tocas nesta leitura que de mim fazes...

...vem, e solta todo esse teu querer no traçado dessas linhas...

...deixa que te tome eu tb na forma em que me lês...

...faz de mim tuas palavras sentidas, oferecidas no teu escrever...

...e oferece na minha alma a paz da tua dança que pra mim levitas...

...para que oiça teu chamado em sussurro...

...num desejo murmurado nessa dança por nós inventada...

...e bailemos ambos na passada descontrolada onde nos queremos...

...onde o desejo é o abraço de nossos corpos...

...nessa entrega total onde nos perdemos em nós...

...e na vontade das nossas mentes livres para amar...

...fazendo notas de um amor vibrante em que baloiçamos...

...divide-me em ti nas notas soltas do teu olhar...

...e na sincronia dos nossos passos trocados...

...sejamos a sintonia perfeita na dança de duas almas...

...que no enlevo em que se dão e tocam, cultivam amor...

...envolvendo de vida nossos corações ansiosos um do outro...

...numa prometida e jurada entrega que os espera...

...e onde o sangue correndo em nossas veias toma o brilho no olhar em que nos damos...

...e que nas curvas de nossos corpos se assume como o maestro...

...que levanta a batuta e comanda a orquestra...

...e nos conduza numa dança por nós compassada ao ritmo do amor...

...oferecendo-nos em cada nota por si batida... te ofereço toda a minha musica , os nossos corpos a bailar num compasso unico de nos,as notas do amor a embalar! Armenio Pereira & Licia Madeira

...outros alentos de vida onde o amor é chama...

...e nos aquece a cada dia mais...

...fazendo desse nosso bailado algo sublime...

...onde me quero perder e entregar no teu abraço...

...para que sejas a musica em mim....... Armenio pereira!