ESCORPIÃO...

A magia do poeta

Está nas palavras que não diz...

Ecoam em sua mente secreta,

Na procura incessante de ser feliz...

Se a noite é companheira de sonhos,

O dia os torna mais reais...

Mas como um escorpião,

Ele se protege com suas garras fatais...

E assim recolhe-se em divagações...

Fazendo ecoar sua voz entre multidões,

Assustado de com apenas uma partilhar...

E por instinto talvez ter que machucar...