Um amigo real

É....mesmo com tantos aspirantes,nunca é fácil achar o ou a tal!

É tão difícil,tão trabalhoso..é raro encontrar um amigo real!

É....sei que nem preciso te ver....não preciso ao meu lado te ter!

Uma das únicas certezas da minha vida,é que você é um amigo pra eternamente guardar...Coração não deixa você fugir...voar!

A confiança é tão absoluta,contigo é tão bom viver...

Nunca vou abdicar de compartilhar essa vida maluca com você!

Então posso perder tudo que tenho...tudo que me resta!

Contigo eu sei que estarei,mesmo em um dia cinza....tomando umas,fazendo tudo pra colorir a vida...coração tão vermelho que me alucina!

É...só sei que contigo até o final da vida vou ficar...só sei disso meu amigo: Juntos só até enquanto eu respirar!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 16/07/2016
Código do texto: T5699262
Classificação de conteúdo: seguro