Corredores noturnos

A noite tem olhos profundos
Pés descalços
Luzes que me levam a mundos distantes daqui

Tem intermináveis fileiras de lanternas vermelhas
Tem o tempo que corre e escorre
pelas ruas e avenidas
Anda e para em cada esquina
Tem árvores que ficam mais belas
e tem quem passe por elas sem as notar

A noite
Parece que tudo acontece mais devagar
A conversa, o caminhar, o divagar pelo dia
A melodia que toca na rádio
e que toca na alma
que embala o desejo, o abraço, o beijo

A noite
Tem olhos profundos
Pés descalços
Incontáveis segundos de pura emoção
E convida a percorrer
os corredores ocultos do coração




 
Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 17/07/2016
Código do texto: T5700903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.