Dia das horas cinzas

um dia as horas cinzas

despetaladas no chão

tornam-se brisas leves

no oceano americano

as aves norteiam os olhos

gorjeiam ao norte

simples na terra esquecida

leves como o ar

mulher na espera de um parto

branda, geme e foge aos olhos

pra que tanto esforço ?

o dia é esse

o tempo é esse

e beija seu filho na testa

meus olhos se cansam

mas vejo meu filho

o mundo é encanto

a um pobre menino

por um segundo

calo

penso nas mães

calo

penso nos filhos

calo

como um sol

rasgando a névoa madrugada

rompendo o assoalho da noite

dando lugar ao dia

sereno ele canta ao seus filhos

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 18/07/2016
Código do texto: T5701723
Classificação de conteúdo: seguro