Ser mais forte

Ser mais forte

Amanheceu, e mais uma vez

tentam me derrubar.

Sem piedade, Ditam coisas

que foram feitas para matar.

Achando que sabem de tudo, quando na verdade não sabem nada.

Usam um arsenal contra mim quando o assunto é julgar.

Testam meu equilíbrio, só pra ver se eu resisto

Sem saber eles que eu fui feita para lutar.

Sei que sou capaz de lutar

E sei que existe em mim o

Ser maior, pra me ajudar.

E mesmo assim, eu sei que não vim para naufragar

Nada vai me deter.

Porque mais forte

do que isso tudo

Existe um Deus

pra me ajudar vencer.

Mariana Demarchi
Enviado por Mariana Demarchi em 19/07/2016
Código do texto: T5702827
Classificação de conteúdo: seguro