Mais um sonho

Caminhava me sentindo pequeno

entre fogo e muitas larvas

mas sei que ao mesmo tempo

a alma que agora lavava

nada de paetês nem plumas

nesse mundo imaginário

só tinha era furnas

tentei correr e me esconder

era a hora noturna

tentei sei me socorrer

esperava a hora diurna

tentei viver e tudo esquecer

nesse mundo denso e estranho

não achando que poderia sobreviver

desse mundo mesmo tão medonho

então acordo assustado e posso dizer

tudo não passou de um aterrorizante sonho.

barto jr
Enviado por barto jr em 19/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5702849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.