Folha em Branco

Ando

Folha em branco

A mente escura

Tateando o nada

Cadê a fechadura?

A chave onde está?

Não há.

Perdi, aqui, ali,

Em algum caminho que segui

Ou não segui...

Rolha que não sai

Do gargalo do pensamento

Palavras apodrecem

Em ilegível lamento

Sílabas selvagens

Onde estão?

E aquelas conexões?

Reflexões corrosivas

Estarei viva?

Viver é inventar

Frases no papel

Como flores num jardim

Frases cheias de espinhos

Espinhos que habitam em mim...

Onde estão as letras

E das letras, suas frases?

E das frases a prosa sônica?

A prosa aquela rosa

Cheia de versos-pétálas

Métrica perfumada

Regada com água tinta

Trôpega ou ritmada?

Meu jardim

De folhas rabiscadas

Seco de mim...

Heloisa Galvez
Enviado por Heloisa Galvez em 18/07/2007
Código do texto: T570338
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.