Palavras

A vida não é só feita de palavras

Pois existem palavras que muitas vezes não querem dizer nada

Quem vive somente de palavras, vive disfarçado

Pois tudo que fala é arquitetado

Para que nada dê errado.

Se a conquista estivesse nas palavras

Muitas pessoas consideradas esteticamente feias

Estariam casadas com Deuses da beleza.

As palavras só mostram algum significado

Quando são usadas de forma espontânea e sincera

Ditando assim o seu valor.

As palavras certas são aquelas que condizem com sua personalidade

Diga-me, quem você é de verdade, deixe de falsidade

De nada adianta usar as palavras certas de forma errada

Pois um gesto muitas vezes expressa

O que uma palavra não é capaz de traduzir.