Alado CORAÇÃO

Alado CORAÇÃO

Levanta ó vento a poeira,

sopre também a fogueira

pra qu’este coração audaz

possa mostrar ser capaz.

Mesmo em intensa soleira

ele fica juntinho à beira,

a contemplar da janela

ou da porta sem tramela.

Traga nessa brisa faceira,

àquela ternura costumeira,

onde nos abraços e beijos,

havia constantes desejos.

Este amor na algibeira,

fez da alma companheira,

sempre espera e no agito

com certeza dará seu grito...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 23/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5706350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.