Banho de lua

Mergulho meus olhos na noite

nos olhos da lua cheia, ilumina meu pensar.

Banho de lua revigora minha alma.

Clareia minhas ideias

||

Uma noite, um olhar, no céu das estrelas.

Levo - me sonhos e imaginações

O vento trás me, as emoções.

De estar a navegar, meu espírito.

Vejo a lua banha meu corpo

||

Banho de lua fortalece - me.

para viajar, nos meus pensamentos.

Nas palavras de amor

na verdade da escrita

no encanto do céu e da terra

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 23/07/2016
Código do texto: T5706867
Classificação de conteúdo: seguro