MINHAS VONTADES!

Nesse mundo impiedoso, nem tudo que queremos é o que obtemos.

Vejo pelo tempo que pouco aproveitamos, que mal temos, que nos conectamos.

Corremos chegando a lugar algum.

Parados no mesmo lugar conseguimos enxergar um pré futuro.

A imagem de um mundo sucumbindo.

Me vejo através do espelho, me julgo o tempo inteiro.

Ser adulto, ser cobrado e na ponta do lápis ter as responsabilidades.

Lembrar de quando fui criança.

O tempo bate e rebate e eu sou prisioneira de todas as boas lembranças.

A vida da a largada e assume o final, te dá e te tira o que nunca foi teu.

É um barato, é fato.

Sempre foi assim, o tempo nunca para, e eu sempre continuei na caminhada.

Proporcionei diversas gargalhadas, e fiz de mim casa de sorrisos, planejei cada palavra e falei tão pouco.

Essa sempre foi a minha falha, pensar, pensar e pensar…

Pensei que era tudo, mais nunca foi nada.

Mariana Demarchi
Enviado por Mariana Demarchi em 23/07/2016
Código do texto: T5707001
Classificação de conteúdo: seguro