Que se vai indo

Ah esse tempo que se vai indo

Desse tempo que tão pouco sabemos

Dos tantos que chegam na estação

Dos tantos que se vão e nos deixam

na mão...

E como corre esse nosso tempo

Vai passando e quando reparamos

já foi ontem

Quantos carinhos não demos, quantos

sorrisos escondemos...

O essencial deixamos ir embora

Almas boas, não nos importamos

As verdades preferimos não ouvir

Seguimos a frente, deixando o que verdadeiramente

importa lá atrás...

Ah esse tempo que se vai indo

Escapulindo sem dó, nem piedade

Aproveitamos tão pouco do que faz sentido

Estamos mais perdendo do que ganhando

Que pena, muito do que se vai, não tem volta!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/07/2016
Código do texto: T5707756
Classificação de conteúdo: seguro