Na beira do mar

Sou uma índia;

Da pele morena, de lábios carnudos e olhos brilhantes.

Sou uma negra;

De força e coragem, com brilho selvagem na minha emoção.

Sou uma loira;

De pele sensível, com ouro crescendo em minha cabeça, descendo em cascata até meu coração.

Sou uma ruiva;

Da pele pintada, com face corada, de queixo erguido e com ar de paixão.

Sou uma morena;

De olhar faceiro com brilho inocente perdido no ar, de cabelos lisos, de curvas serenas na beira do mar.

Marília Biz
Enviado por Marília Biz em 24/07/2016
Código do texto: T5707892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.