*RESSONÂNCIA SHUMANN*

Sou o marca-passo certo da terra
Equilíbrio a biosfera, mente, vida
Vertebrados, seres humano me usam
Sem min a doença certa os atinge

Sou equilíbrio, saúde neste espaço
Teu coração pulsará neste momento
Disparando comportamentos desviados
Por mudanças no planeta certamente

O clima está doente disparado
Os conflitos no mundo aumentaram
Os vulcões são constantes em seu furor
Tua ambição e destruição multiplicaram

Vinte e quatro horas eram os dias
Para dezesseis, mudanças inconscientes
A mãe terra luta por equilíbrios permanentes
Tua missão é conspirar com ela juntamente

Só a serenidade e harmonia dominarão
Sem stresse a vida é mais saudável
Só o amor rodeando teu belo espaço
Harmonizará este planeta neste caos.

Poesia "On-line do Fórum do RL



Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 19/07/2007
Código do texto: T570825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.