LEVA CONTIGO NOSSA SAUDADE

Vai moça segue tua estrada

Leva contigo nossa saga

Força, Determinação e a coragem.

Que consome devagar a nossa alma

De defender o sonho da igualdade.

Ah! Moça quantos vezes te guiamos

Quantas vezes contigo aprendemos

A ouvir esse monologo de liberdade

De direitos consumados na sociedade

Escritos mais sem garantias de verdades.

Vai moça, leva contigo nosso abraço.

Deixa conosco a tua coragem e vontade

Os rascunhos das alegrias espalhadas.

Em todos os sorrisos doados com tua graça

Estampado no tempo de aprendizado.

Obrigado por ser esse anjo solidário

Essa moça com os olhos marejados

Pelas lembranças entre nos deixadas

Por dividir conosco o sucesso almejado

Por levar contigo a nossa eterna saudade