Respeito

Muita gente quer respeito.

Mas não querem respeitar.

Toma cuidado amigo

a vida vai te cobrar.

O respeito vem do berço,

o meu pai já me dizia.

Se não aprender em casa

tu vai apanhar da vida.

A lição eu aprendi

e levo pra vida inteira.

Com respeito e humildade

eu sigo na capoeira.

Seja jovem ou idoso,

seja homem ou mulher.

Respeite da mesma forma,

com o respeito que tu quer.

Brota lá do coração

a paixão e o bem querer.

O respeito vem de berço,

anda junto com você.