PENSAMENTOS - 2

Você é do tamanho dos teus sonhos. Daqueles que você tem coragem de empreender.

Beijo na boca abre os portões do paraíso ou do inferno.

Quanto mais você mente, mais você terá a necessidade de mentir. Quanto mais você falar a verdade, menor a necessidade de repeti-la.

Nenhum amor é vão. Nem os platônicos, nem mesmo os que, rapidamente, vem e vão. Vão é somente aqueles que nunca aconteceram e assim, nunca chegaram ao coração.

Esperar que os seus sonhos se realizem é como esperar na margem do rio que ele pare para você passar. Sempre será preciso enfrentar as correntezas!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 19/07/2007
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T571457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.