Cantiga porque eu não estou

Flor

Daquelas de campo

Guanxuma

De beira de estrada

Poeira e chuva

Vozes

E aperto, e cotovelos

E gente que sonha

E gente que fuma

E bebe

Eu canto.

Realidade

Qual?

Essa que crio

Ou a que descontrolo?

Cai qual manto

Nos ombros

Pesada.

E estrada.

Cinza. Vazia. Esburacada.

Música e sono. E sonho.

Moça linda ao lado.

Não ela.

Eu.

Não nós.

Só, refaço o nó em nós...

31.07 16

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 31/07/2016
Código do texto: T5714839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.