A Pedra

Se ela vem em minha direção,

Pura agressão.

Se no tempo se afasta,

Gigantesca tela

Que o passado revela.

Se estou em cima

Visão divina,

Se ao contrário,

Soterrado.

Quando imóvel, rupestre cenário,

Rolando do alto, calamidade.

Amiga ou nefasta,

Quanta riqueza

Em seus sentidos vários.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 01/08/2016
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T5715507
Classificação de conteúdo: seguro