Detrator I

Saudável é das ideias o confronto

Não admite divergência o detrator

Nem argumenta em contraponto

Atropela feito um rolo compressor

Prefere ao debate ofensas pessoais

Até se esquece do tema em pauta

Usa e abusa de expressões imorais

Gesticula e se impõe em voz alta

Eloquente e educado é o debatedor

Que discursa com pertinência e arte

Esquiva do confronto com o detrator

Em alto nível até lhe concede aparte.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 01/08/2016
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5715752
Classificação de conteúdo: seguro