Dilema do vencedor

Eu acordo com sede de batalha,

Me preparo para a guerra,

Lutando para vencer meu pior inimigo,

Eu mesmo!

A preguiça me sabota,

O desespero me derruba,

E a depressão me deixa no chão,

Eu mesmo me derroto... Por que diabos sou assim?

A mudança aconteceu,

Eu venci,

Quando descobri o dilema do vencedor,

Que se for pra ser melhor que alguém,

Tenho que ser melhor do que fui ontem...

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 01/08/2016
Código do texto: T5715810
Classificação de conteúdo: seguro